Девочка пыталась оплатить проезд транспортной картой, однако она не сработала, а из наличных с собой было лишь 10 рублей.

Об инциденте стало известно из жалобы, которая поступила на сайт перевозчика МБУ «Пассажирские перевозки». Мать девочки написала, что кондуктор маршрута №18С заставила просить ее дочь мелочь у пассажиров автобуса. Ребенок попытался произвести оплату транспортной картой, но списания средств не произошло, тогда женщина обвинила девочку в том, что она специально потратила наличные, заведомо зная об отсутствии средств на карте.

«Наличных денег у дочки не было, только 10 рублей. Кондуктор не выпустила ее из автобуса и заставила просить деньги у пассажиров. Так и сказала: "я из-за тебя лишаться работы не собираюсь, иди по салону". Ребенок плакал и просил у людей эти рубли», - сообщается в жалобе.

Мама ребенка задается вопросом, как девочка могла знать, что ее карту занесли в стоп-лист, если никаких уведомлений не приходило. Она просит разобраться в ситуации. Пока никакого ответа не последовало.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен