Не так давно фанатка заявила о тайном многолетнем романе со звездой, итогом которого стало рождение ребенка.

Андрей Григорьев-Апполонов сдал ДНК-тест, чтобы узнать, является ли отцом сына давней поклонницы Леси Сазыкиной. Не так давно женщина заявила о тайном многолетнем романе с солистом группы «Иванушки International». По ее словам, от звезды она родила мальчика, передает Starhit.

Как и ожидал Андрей, результат генетической экспертизы оказался отрицательным. Теперь он, удостоверившись в своей правоте, намерен подать в суд на Сазыкину за клевету.

«Этим делом займется Бутырский суд столицы. Сумма иска — миллион рублей. Андрей твердо настроен наказать Сазыкину, чтобы другим неповадно было», — поделился адвокат звезды Александр Бенхин.

Леся, в свою очередь, тоже не собирается молчать и планирует обратиться в правоохранительные органы с жалобой на оскорбления и обвинения в мошенничестве со стороны Григорьева-Апполонова.

«Отдыхал на Бали, когда узнал о якобы внебрачном сыне. Был крайне удивлен. Лесю я помню. Она была той самой опасной фанаткой, которая преследовала нас. Я ее побаивался, просил, чтобы ее оградили от нас. Это же надо вообразить себе, что у нее сын от меня. Лучше бы в зеркало на себя посмотрела. Это насколько надо быть невменяемой, чтобы заявить на всю страну такое!» — негодует Андрей.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен