Это длилось две секунды.

Телеведущая и блогер росла в Забайкальском округе, в городе Краснокаменске. По словам Виктории Бони, городок у них был и есть весьма криминальный. Несколько раз они с подругой чуть не стали жертвами маньяков, передает Starhit.

Виктория и ее подруга любили веселиться с парнями постарше. Однажды, когда им было по 14 лет, они чуть не стали жертвами насильников. Девочки приехали в гости к юношам с криминальным прошлым. «Я — девственница, моя подружка — девственница. Мы идем в гости, ну потому, что просто потусить хочется. Приходим, значит, садимся на кухне, ребята купили вино...» — вспоминает Вика. 

В какой-то момент ее подруга пропала в комнате с одним из парней. Виктория почуяла неладное и вызволила ее оттуда. Они решили бежать из этой квартиры. «На улице конец февраля. Сибирь, Забайкалье, минус 15 ночью точно. Нам нужно было схватить свою обувь», — делилась Вика

В итоге подростки успешно покинули дом и убежали, а вслед им только доносились матерные крики парней. 

Виктория рассказала, как лишилась невинности. Тогда они вместе с подругой отправились в гости к двум парням. Один из них очень нравился приятельнице, и Боне пришлось уйти из комнаты, оставив парочку наедине. Спустя некоторое время сама она оказалась в объятиях хозяина квартиры. Именно с ним она и потеряла девственность.

Он меня не насиловал, ничего такого не было. Просто мы начали целоваться, и в какой-то момент я понимаю: что-то происходит. Это было так неожиданно, длилось ровно две секунды. Я оттолкнула его потом. Он не знал, что я девочка. Не помню, кто он и как его зовут», — призналась Виктория.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен