17-летнюю Марию Юмашеву ни раз видели со спортсменом на светских мероприятиях, но пара старается не выносить своих отношений на публику.

Футболиста сборной России Федора Смолова заподозрили в романе с несовершеннолетней внучкой Ельцина после того, как они вместе начали появляться на вечеринках и в театрах. Кроме того, 17-летняя Мария Юмашева активно комментирует фотографии спортсмена в социальных сетях.

Футболист тщательно скрывает личную жизнь после серии громких романов, как и сама Мария ведет закрытый образ жизни после того, как случился скандал с ее участием. Девушка ведет достаточно роскошный образ жизни: носит дорогие украшения, посещает рестораны и приобретает шикарные вещи. Внучка Ельцина даже посмела раскритиковать других русских. «Ты никто!» — так ответила Юмашева комментаторам ее снимков. Об этом передает Starhit.

Девушка всю жизнь живет за границей, а родилась в 2002 году в Лондоне. Как говорила ее мама Татьяна, Маша с рождения говорит на иностранных языках. Однако у родителей было не так много времени, чтобы заниматься воспитанием девочки. «Мама все время куда-то едет на машине, все время с кем-то встречается. А папа вообще поздно приходит с работы, потом играет в теннис», — говорила Маша.

В Instagram Смолова девушка оставляет смайлики в виде перчиков, а молодой человек на них реагирует: «Ты повторяешься».


Федор сейчас находится на отдыхе, однако не афиширует, с кем именно. В подписи к фотографии он скромно написал: «Сказали выставить». За футболиста боролись многие красавицы, но последние четыре года у него нет серьезных и длительных отношений. Смолов живет в шикарной квартире в Москве, одевается в дорогих магазинах, но, когда речь идет о девушках, начинает смущаться.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен