Такая реакция у спортсмена последовала после того, как экс-супруга подала на алименты. Тогда защитник «Оттавы Сенаторз» пропустил матч в НХЛ и вылетел в Москву, где вместе с приятелями напал на бывшую.

Разборки Никиты Зайцева с бывшей женой и похищение детей попало на видео. На кадрах записи видно, как прославленный спортсмен и несколько его приятелей силой отбирают дочерей у матери. Девочки сильно плачут, но это никак не влияет на поведение их отца. Они силой уносят детей в автомобиль.

Вся история началась с того, что недавно экс-супруга спортсмена Маргарита подала иск на алименты и воспитание детей. У нее от игрока две дочери — четырехлетняя Соня и двухлетняя Вера. Тогда Никита Зайцев пропустил матч в НХЛ и вылетел в Москву, где вместе с приятелями напал на бывшую.

Вместе компания подкараулила Маргариту — та как раз выходила из дома с няней и детьми. Мужчины бросились отнимать девочек, дамам пришлось отбиваться. В результате нападения няня получила рваную рану уха. Зайцев уже в Канаде, а вот где дети, его супруга не знает, сообщает Mash.

После произошедшего Маргарита с заявлением обратилась в полицию. На данный момент от правоохранителей не последовало никакой реакции.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен